妊活 妊活が辛いです😭クロミッド5回目もだめでいろいろ考えすぎてしんどくな… 妊活が辛いです😭クロミッド5回目もだめで いろいろ考えすぎてしんどくなってきました、、。 1人目はすぐできたのに2人は妊活して2年たちますが全然だめです、、、、。もうほんとにしんどい 最終更新:3時間前 お気に入り 1 クロミッド 妊活 みみ(3歳2ヶ月) コメント かおり うまくいかないの辛いですよね 1人目がすぐできたのならなおのこと🥺 クロミッドでタイミング法ですか? 人工授精や体外受精の話はまだ無いですか? 3時間前 みみ 次行った時に多分言われるとおもいます… 痛いんですかね😭😭? 3時間前 かおり うちは人工授精すっ飛ばして顕微でした 痛みは人それぞれですねー 私の場合で話すと卵管造影痛みなし(管の違和感あり)、自己注射はペンタイプで痛みなし楽、採卵は静脈麻酔?で寝てました、移植も管の違和感のみ こんな感じでした!痛みに弱い人はストレス感じてますけどそうでもなかったです(笑)お金はかかります😇 3時間前 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
次行った時に多分言われるとおもいます…
痛いんですかね😭😭?
かおり
うちは人工授精すっ飛ばして顕微でした
痛みは人それぞれですねー
私の場合で話すと卵管造影痛みなし(管の違和感あり)、自己注射はペンタイプで痛みなし楽、採卵は静脈麻酔?で寝てました、移植も管の違和感のみ
こんな感じでした!痛みに弱い人はストレス感じてますけどそうでもなかったです(笑)お金はかかります😇