妊活 採卵の日、化粧はダメと聞いてますが化粧水とかはつけていっても大丈夫… 採卵の日、化粧はダメと聞いてますが化粧水とかはつけていっても大丈夫なんでしょうか?流石に何もつけないと乾燥するので…昨日看護師さんに聞くの忘れてしまいました🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 採卵 夫 化粧水 看護師 ままり🔰 コメント はじめてのママリ 顔色を見るために塗るなってことなので、スキンケアの類は大丈夫ですよ🙌 5時間前 ままり🔰 そうですよね!ほっとしました( ᵕᴗᵕ )ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
そうですよね!ほっとしました( ᵕᴗᵕ )ありがとうございます!