妊活 デュファストンを飲んでリセットし、まだ高温期にならない状況です。同様の経験をされた方いますか? 今回無排卵だったようで、デュファストンを飲んでリセットさせる事になり服用してから8日目です。 未だに高温期にならないのですが、高温期にならずにリセットされた方いらっしゃいますか⁇💦 最終更新:2017年1月17日 お気に入り デュファストン 服 高温期 無排卵 ERI-★★(14歳, 16歳) コメント (´・ω・`) デュファストンではないんですけど 無排卵でソフィアA飲んでリセットさせたときは 高温期ならずに生理きましたよ! 1月17日 ERI-★★ ありがとうございます‼︎ そうなんですね。 先生に高温期になるよと言われていて、なかなかならないので… 早くリセットして欲しいから待ち遠しいです(>人<;) 飲み終わってからどれくらいで生理きましたか⁇ もしよろしければ教えてくださいm(__)m 1月17日 (´・ω・`) 先生は飲み終わって数日経ってから生理なるって言ってたんですが 飲み終わる前から少し出血しはじめました😨💦 1月17日 ERI-★★ そうだったんですね(>人<;) あと2日分で終わりなんですが、数日様子を見てから病院に行くか考えた方が良いですねm(__)m 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERI-★★
ありがとうございます‼︎
そうなんですね。
先生に高温期になるよと言われていて、なかなかならないので…
早くリセットして欲しいから待ち遠しいです(>人<;)
飲み終わってからどれくらいで生理きましたか⁇
もしよろしければ教えてくださいm(__)m
(´・ω・`)
先生は飲み終わって数日経ってから生理なるって言ってたんですが
飲み終わる前から少し出血しはじめました😨💦
ERI-★★
そうだったんですね(>人<;)
あと2日分で終わりなんですが、数日様子を見てから病院に行くか考えた方が良いですねm(__)m