コメント

ままり
私は小児科で
吐いたら30分置いて、水大さじ1与えて、また30分置いて…と言われました🥺💦
ままり
私は小児科で
吐いたら30分置いて、水大さじ1与えて、また30分置いて…と言われました🥺💦
「病院」に関する質問
現在妊娠33週(9ヶ月)、初めての妊娠です。 お腹の張りについて質問させてください🙇 入浴後〜寝る前にお腹が張りやすいのはあるあるでしょうか、、、? 9ヶ月に入り、夜になると腰や背中が日中より痛むことが増え、痛みが…
40度の発熱4日目、昨日一昨日と小児科行って原因特定できず。 今日も病院に行くのですが4日も高熱が続く原因って何が考えられますか? 親も看病で付きっきりで寝不足でしんどくなってきました。
33歳ですが更年期かな?と思うことが多いです💦 周りからは、まだ更年期は早いよ!と言われるけど… 症状としては ・生理前とか関係なくイライラしやすい ・喉が乾きやすい ・とにかく暑い!!! と、こんな感じです🥲 仕…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
メル
コメントありがとうございます😊
30分おいて大さじ1なのですね💦
大さじ1って難しいですね(((;╥﹏╥;)))
ちょっとあげると、もっともっととなるのでずっと泣いてて辛いです(((;╥﹏╥;)))早く元気になってー💦
ままり
お子さんの年齢だと大さじ1ずつって難しいですよね😰
私も去年、当時1歳半の娘がノロって…大さじ1測って与えてました💦
「ごめんね、ちょこっとずつ飲もうね…」と言っても欲しがって大変でした…。
3回目あたりから面倒くさくなって飲みたがるだけ、飲ませちゃいました😅
幸い吐かなかったんですが、それはもう、賭けです…💦
早く元気になりますように🙏