花粉症がひどくて友達との予定が悩み。薬も効かず、家にいたい気持ち。
毎日毎日花粉でやられてます。
今年はホントに辛すぎませんか?
春休み、友達から誘われてますが正直断りたいくらい家にこもってたいです…
耳鼻科でも重症だねって言われました。
薬を飲んでもあまり良くならないです、、
友達からの誘い、
花粉症で断るとかなしですよねー、、
- どら☆

ままり
花粉症は辛いです!😢
体調不良のときはゆっくりした方がいいです😞

ママリ
え!全然いいと思います😭💧
私は花粉症持ちじゃないので花粉症の人の気持ちが分かるわけではないですが、旦那や実母が花粉症結構酷くて辛そうなの見てるので全然いいと思います😞
せっかく遊びっていう楽しい場なのに鼻水だーだー目痒すぎるのは心から楽しめないですしね🥲。
花粉症持ちじゃないお友達でも周りに花粉症持ってる人が居ると分かってくれると思うし落ち着いてからでいいと思いますよ(^ ^)

ライオネル
今年酷いですよね。。
花粉症をただ鼻水出るくらいに思ってる人達多くて厄介ですよね。
ダルくなるし😭断っていいと思います。

はじめてのママリ🔰
花粉症つらいですよね💦
私は目のかゆみがひどいので最近ゴーグル買いましたがそれを付けててもやはり外出するとしんどいです💦
この時期は痒すぎて、遊んでても1人だけ全然楽しめないのでおっしゃるお気持ちよくわかります😢
花粉症じゃない人には分からないかもしれませんが断っちゃっても全然いいと思いますよ!
ちなみに私は今年耳鼻科を変えてよくきく点鼻薬を貰えたおかげで鼻の調子はいいです。
また今日眼科に行って強めの目薬をもらったので様子見ですが目のかゆみもだいぶ軽減された気がします。(耳鼻科では強い目薬は出せないそうです)
よかったらもう一度病院に行って相談してみてはどうでしょうか😌
コメント