※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫥
子育て・グッズ

生後4ヶ月の赤ちゃんが夜中に何度も起きてミルクを欲しがる。他の子は朝までよく寝るけど、うちの子はそうでない。皆さんはどうしていますか?

生後4ヶ月です❤️❕

なかなか夜中一回のミルクがなくなりません、、
21時半ごろ寝て、前は3.4時だったのが最近は1.2時に起きてまた4.5.6時に起きてきます💧
前は7.8時まで寝ててくれたのに、、
頻繁に起きてくるわけではないのでよく寝てるほうなのかなとも思うんですが、朝まで熟睡してくれてる子が多いみたいなので、うちも朝まで寝てくれないかなーなんて😩

何か皆さんされてますか???

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんて睡眠後退とかそういう成長するにあたって大事なものもあるのでいずれおわりますしやめさせよう!寝させよう!とすると疲れるので時期が過ぎるのを待つといいですよ🌱

• 🫥

🫥

やはりそうですよね🥺
    これがいわゆる睡眠後退とか言うものかなーと思いながら、毎日起きるのしんどいなーと思い😂💦
    気楽に頑張ります!!

• 3月13日
ゆめ꙳★*゚

夜中1回でも羨ましいです🥹
うちは20時に寝て23時、3時か4時、6時~7時の間で最低2回は起こされます🙄

• 🫥

🫥

うちもたまに2回、3回とあります💧
    しんどいですよね😭毎日お疲れ様です😭😭😭お互い頑張りましょう💧

• 3月13日