コメント
ままり
歯医者さん、歯周病で歯抜けまくっていたり口臭酷かったり色んな人を診てるので全然大丈夫ですよ!
むしろ歯があるうちに早く歯医者で診てもらった方がいいです、インプラントになったらお金もかなりかかりますし大変ですよ💦
退会ユーザー
歯科で働いていますがいっぱいいますよ。ボロボロのままの方が恥ずかしいのできちんと治療に来る方が恥ずかしくないです。
-
はじめてのママリ🔰
いっぱいいるんですね。若い方でも多いですか?勇気がなかなかでなくて。
- 3月13日
-
退会ユーザー
いますよ。若くても入れ歯の人もいます。勇気を出して行ってみてください!
- 3月13日
はじめてのママリ🔰
恥ずかしいのも始めだけですよね。頑張ります!!
ママリ
私もめっちゃボロボロで上の子妊娠で前歯の横?が掛けてしまって差し歯、
下の子妊娠して前歯の逆の横が欠けて現在仮歯です😭
後は奥歯がカバみたいにガタガタです!😭
しずく
私の母も歯磨きをしてくれなくて、子供の時は虫歯だらけでした…なので、歯並びが悪いです😭
ママリで住んでる地域の歯医者さんの口コミを聞いて、選んで行きました✨
優しい先生重視で(笑)
頑張ってください♫
ママリ
私も虫歯めっちゃ多いですよ😂笑
私も放置タイプでしたが膿が歯茎に溜まったり神経まで虫歯いっててめっちゃ痛くなったりしたので絶対早めに行った方がいいですよ!
はじめてのママリ🔰
そうですよね。前歯が虫歯になっているのが気づいて早く行かないとと思いつつ勇気がでないんです。。