はじめてのママリ🔰
抗生剤飲んで次の日には痛くないって言ってました
痛がってる様子がない機嫌がよくご飯もしっかり食べるなら登園可能と言われましたよ
はじめてのママリ🔰
抗生剤飲んで次の日には痛くないって言ってました
痛がってる様子がない機嫌がよくご飯もしっかり食べるなら登園可能と言われましたよ
「保育園」に関する質問
今日保育園4月入園の申請日でした。 本当は4月から保育園に通わせたかったのですが 息子が2歳になるまで自宅保育がしたい 保育園に通わせるのが寂しい 復帰した給料と育休手当が変わらなさそうなので だったら自宅保育が…
1歳4カ月の娘がいます。 保育園へ入れてから、生活リズムが整い初めて、 6:30起床 お昼寝2時間 20:00風呂 20:30-21:00 寝室で就寝 という感じで生活しています。 今日は動物園出掛けたので、 娘はお昼寝1時間も車でで…
40代初産ですが、最近支援センターに行ってきました。 が、やはり若いママ達が多くて、肩身が狭いというか、明らかに年上の私は蚊帳の外でした。 子供のためにも、自分が知識を得るためにも、支援センターなど行ったほう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント