妊娠・出産 凍結胚移植後、体温が下がり腰痛がある。ドゥーテストで微妙な結果。注射はしていない。諦めずに相談したい。同じ経験の方いますか? 凍結胚移植して今日でbt6です。 今朝いつも37℃ある体温が一気に下がって36.50になってしまいました😭 症状もいたってなく、あるのはなぜか腰痛のみで、、 きになってしまいさっきドゥーテストしました。 結果はけっして真っ白ではなくびみょーなウーッすらなにかあるってくらいで、、 注射はしていません。 まだ諦めなくていいのかもやもやしてます。 同じ経験有る方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年3月13日 お気に入り ドゥーテスト 凍結胚移植 症状 体温 bt6 ぱー コメント ままり わたしもBT6でこれぐらいうっすらでした!!1人目の時より明らかに薄かったんですが、無事継続してます!! 体温はそこまで気にしなくて大丈夫かと☺️ 3月13日 ぱー お返事ありがとうございます。 ほんとですか!! 同じ人がいてとても心強いです🙂 まだ諦めず気にせず待ちたいと思います✨ 3月13日 ままり ひとまずは着床してくれた事、おめでとうございます☺️ 無事に継続しますようお祈りしてます😌!! 3月13日 ぱー ありがとうございます✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱー
お返事ありがとうございます。
ほんとですか!!
同じ人がいてとても心強いです🙂
まだ諦めず気にせず待ちたいと思います✨
ままり
ひとまずは着床してくれた事、おめでとうございます☺️
無事に継続しますようお祈りしてます😌!!
ぱー
ありがとうございます✨