コメント
ままり
わたしもBT6でこれぐらいうっすらでした!!1人目の時より明らかに薄かったんですが、無事継続してます!!
体温はそこまで気にしなくて大丈夫かと☺️
ままり
わたしもBT6でこれぐらいうっすらでした!!1人目の時より明らかに薄かったんですが、無事継続してます!!
体温はそこまで気にしなくて大丈夫かと☺️
「症状」に関する質問
よかったらコメントください。 今、ようやく2歳の娘が寝ました😢 昨日から40度の高熱が出ていて、あまりにも高熱だったので小児科にも受診したのですが風邪症状で様子を見ましょうと言われました。 でも処方された解熱剤…
土曜、日曜はお昼後頭がこもった感じで熱く汗もかいていました。咳鼻水、熱なしで月曜も異常なし保育園にも通わせていつも通り今日も過ごしていたんですけど寝る前に体が急に熱くなり測ったら38.7でした、、疲れでしょう…
高熱が3日ほど続いています。 解熱剤を飲んだりもしたので、上がったり下がったりしてますが38〜40度近い熱と時々咳き込みます。 鼻づまりは全く無しです。 昨日病院に行きましたが、口の中や喉に症状はないけれど、ヘ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱー
お返事ありがとうございます。
ほんとですか!!
同じ人がいてとても心強いです🙂
まだ諦めず気にせず待ちたいと思います✨
ままり
ひとまずは着床してくれた事、おめでとうございます☺️
無事に継続しますようお祈りしてます😌!!
ぱー
ありがとうございます✨