朝から目が回ってしまいます寝たら少しマシになった気がしたけど、やは…
朝から目が回ってしまいます
寝たら少しマシになった気がしたけど、やはりまだ目が回り治ってませんでした
この状態で運転するのが怖くて、耳鼻科に行きたくても行けません
この症状なったことがある方いますか?
耳鼻科で薬をもらえば治るのか、自然治癒できるのか、どれくらいで治ったかなど教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
頭位めまい症によくなります😵💫
酷い時は耳鼻科へ行きますが、たいした薬は貰えないです💦
自然治癒できますが、軽いと2.3日、酷いと数週間かかります😭

みつばち
自律神経の乱れかなと思います🤔
私が前、仕事と家庭のストレスがやばい時期にそんな感じで常に目眩、耳鳴り、吐き気などあり、自分の運転でも車酔いするほどでした💦
その時は耳鼻科に行き、台に乗って目眩の程度を調べる検査をして目眩を抑える薬を処方してもらい、ストレスを感じている原因を減らして頑張りすぎないようにと言われたくらいです。
その4ヶ月後に仕事を辞めてからは症状が出なくなりました😌
原因は分かっていた方がいいと思うので、ゆっくり休んで行けそうな時に耳鼻科に行かれた方がいいかと思います😥
-
はじめてのママリ🔰
たぶん寝不足とストレスですかね🤔
今のところ耳鳴りはしないけど、ちょっと気持ち悪くなってます🥺
行けそうな時に耳鼻科行けたらなと思います🥺
今日は子供の幼稚園が半日保育なので、車でお出かけしてあげたかったけど、この状態で運転するの怖いので諦めます😭
詳しくありがとうございます🙏- 7時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
参考になります🥺
ありがとうございます🙏
2,3日で治ってほしいです😭