※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
家族・旦那

旦那が花粉症で薬を飲んで眠ってばかり。家事や育児を一人でこなす妻がイライラ。自分が熱で苦しんでも手伝わず、眠る旦那に不満。

花粉症の旦那に腹立ちます、、、

花粉症の薬飲んだら眠たくなるのは分かるんですが、昨日大きい公園に家族で行って16時に帰ってきてからずっと寝てました。いやこちらも薬のんでないし花粉症でもないけどずっと外いたから眠いわと思いながら帰ってから休む暇なく家事育児、、、

19時半になっても寝ていてさすがに「お風呂くらいは手伝え!」とキレたら鬼とか言われました😇
いやいやこの時間まで寝かしてくれてありがとうだろ?💢💢こう思う私は鬼嫁なのでしょうか??
先週私が39度の熱がでたときもワンオペで頑張ってたのに眠たいくらいでずっと寝ている旦那にめちゃくちゃイライラしてしまいました。

コメント

熱出た時にも寝てるくらいなのは酷いですね💦
全然鬼じゃないですよ!

はじめてのママリ

16時から寝てたなら3時間は眠れてるわけですし全然鬼じゃないと思います😂
花粉症なので薬飲んで眠くなりますがぶっちゃけ最低30分も眠れば充分です😂😂

りんご

どこが鬼嫁なんですか!私だって夫が同じことしていたらブチ切れます👿
「この時間まで誰にも邪魔されず寝ていたくせに何言ってんだ?💢私が39.0℃熱出た時はお前何もしてくれなかったよなぁ👿」と。私ならイライラブチ切れますね💧