nana
仕方ないですよね…自分も絶対動けないし😂今日別の方が休みってわかってましたが急に娘も体調悪くなったのでおやすみ連絡いれました😂

はじめてのママリ🔰
私も気まずい中電話しましたー😭💦
電話越しからも分かる不機嫌さに朝から気持ちがどんより…。
nana
仕方ないですよね…自分も絶対動けないし😂今日別の方が休みってわかってましたが急に娘も体調悪くなったのでおやすみ連絡いれました😂
はじめてのママリ🔰
私も気まずい中電話しましたー😭💦
電話越しからも分かる不機嫌さに朝から気持ちがどんより…。
「職場」に関する質問
内祝い 熨斗なし 職場でみんなまとめて出産祝いをいただきました。 一人一人に内祝いを買ったのですが ギフトパッケージのため包装熨斗なしでした。 さすがに箱で渡すのもなーと、 お店で有料の包装をお願いしたのです…
職場がもろ津波避難区域で、警報出てて、外ではずっとサイレン鳴ってるのに、帰宅指示出ず。 会社の前は避難してる人の車で大渋滞。 とりあえず仕事してくださいと… 保育園は避難区域じゃないけどお迎え要請きてるのでっ…
ネットでストーカーをしてしまいます。自分が怖くてキモすぎて誰にも相談できず、苦しいのでここで相談させてください。 私は30歳を超えてる女です。 もう5年くらいの話ですが、 旦那が私と付き合い始め頃に、「元カ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント