初めてのママリ
難しいですよね。でも妊活にはお金も必要ですし。。。できる限りキャリアを優先しながらできるところまで妊活ですかね

はじめてのママリ🔰
我が家は期間決めました!
初めてのママリ
難しいですよね。でも妊活にはお金も必要ですし。。。できる限りキャリアを優先しながらできるところまで妊活ですかね
はじめてのママリ🔰
我が家は期間決めました!
「妊活」に関する質問
今日から体外受精の採卵周期です。 初めてです🥲💦 自己注射も怖いですが、採卵も今からとても怖いです。 うちの病院は静脈麻酔をしてくれるようなのですが、手術中の痛みや採卵後の痛みなどどうでしたか? 採卵周期につ…
排卵検査薬の使い方について教えてください🙏 今月からタイミング法で妊活を始めました。 タイミング法といっても、アプリ上の排卵予定日に合わせてタイミングをとりました。 (これまでほぼ狂いなく生理がきていたため) …
【基礎体温計について】 5分くらいかかるものと、数十秒のがあると思うですが、 その中でも早い方の10秒ほどで鳴るものを使用しています。 以前は数年間ずっと、5分くらいかかるものを使用していました。 今使用してる1…
妊活人気の質問ランキング
コメント