はじめてのママリ🔰
私は1人目を1歳から会社の託児所に入れたのですがそこは元々ならし保育なしだったので初日からフルで預けました💦
性格もあると思いますが我が子は全然大丈夫でした。
保育園側がいいのならいいと思いますよ!
預けてみてどうしても子供達がご飯を食べられなかったり、お昼寝出来なかったりがあればそこから考えたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私も教員です◡̈♥︎
慣らし保育園なしで、初日から7時〜18時とかでした😂❤️娘は保育園大好きっ子ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私は1人目を1歳から会社の託児所に入れたのですがそこは元々ならし保育なしだったので初日からフルで預けました💦
性格もあると思いますが我が子は全然大丈夫でした。
保育園側がいいのならいいと思いますよ!
預けてみてどうしても子供達がご飯を食べられなかったり、お昼寝出来なかったりがあればそこから考えたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私も教員です◡̈♥︎
慣らし保育園なしで、初日から7時〜18時とかでした😂❤️娘は保育園大好きっ子ですよ🙆♀️
「お仕事」に関する質問
2人以上のお子さんを育ててるママさんに質問です! 看護師のパートで時給1500円で働いています💉 12月に3人目が産まれる予定なのですが、産後の労働時間を聞きたいです💦 ①9:00〜16:00(休憩1時間) ②9:00〜14:00(休憩なし) …
ついにマタハラパワハラだらけの職場を退職する決意ができました😭 7年勤めた大好きな仕事。 子どもの頃から夢だった保育のお仕事。 保護者の方も子どもたちも本当に大好きだけど こんな扱いをされるために生まれたんじゃ…
母が亡くなり10日間パートをお休みしました。明日から出勤できると店長に電話したのですが少しモヤッときてしまいました😭💦 扶養内パートなのでシフトインしていたのは4日程度であとは連休などと重なり10連休になりました…
お仕事人気の質問ランキング
コメント