はじめてのママリ🔰
私は1人目を1歳から会社の託児所に入れたのですがそこは元々ならし保育なしだったので初日からフルで預けました💦
性格もあると思いますが我が子は全然大丈夫でした。
保育園側がいいのならいいと思いますよ!
預けてみてどうしても子供達がご飯を食べられなかったり、お昼寝出来なかったりがあればそこから考えたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私も教員です◡̈♥︎
慣らし保育園なしで、初日から7時〜18時とかでした😂❤️娘は保育園大好きっ子ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私は1人目を1歳から会社の託児所に入れたのですがそこは元々ならし保育なしだったので初日からフルで預けました💦
性格もあると思いますが我が子は全然大丈夫でした。
保育園側がいいのならいいと思いますよ!
預けてみてどうしても子供達がご飯を食べられなかったり、お昼寝出来なかったりがあればそこから考えたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私も教員です◡̈♥︎
慣らし保育園なしで、初日から7時〜18時とかでした😂❤️娘は保育園大好きっ子ですよ🙆♀️
「お仕事」に関する質問
子育てと仕事の両立の仕方に悩んでいます。 0歳双子、2歳子供を保育園に預けて仕事を探しています。 短時間パートは転職サイトの人になかなかないと言われました。 9時16時の求人探していいですかと言われました。 9時16…
特養で働いています。 従来ですが、増築で1部ユニットのようなところがあり17人の入居者を1人のワーカーでみています。担当職員はトイレにも行けません。 そんななか火曜日、私がそのフロアを担当になりました。 昼食の検…
30代前半・事務職、未経験で 転職活動をしようと思うと この資格があれば強みになる ような資格教えてください! 子供は3.1歳2人いてまだ手がかかる年なので 勉強時間も限られてきますが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント