はじめてのママリ🔰
私は1人目を1歳から会社の託児所に入れたのですがそこは元々ならし保育なしだったので初日からフルで預けました💦
性格もあると思いますが我が子は全然大丈夫でした。
保育園側がいいのならいいと思いますよ!
預けてみてどうしても子供達がご飯を食べられなかったり、お昼寝出来なかったりがあればそこから考えたらいいと思います!

はじめてのママリ🔰
私も教員です◡̈♥︎
慣らし保育園なしで、初日から7時〜18時とかでした😂❤️娘は保育園大好きっ子ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私は1人目を1歳から会社の託児所に入れたのですがそこは元々ならし保育なしだったので初日からフルで預けました💦
性格もあると思いますが我が子は全然大丈夫でした。
保育園側がいいのならいいと思いますよ!
預けてみてどうしても子供達がご飯を食べられなかったり、お昼寝出来なかったりがあればそこから考えたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私も教員です◡̈♥︎
慣らし保育園なしで、初日から7時〜18時とかでした😂❤️娘は保育園大好きっ子ですよ🙆♀️
「お仕事」に関する質問
ずっと悩んでます。 パートに入って1ヶ月です。 ゆっくり仕事を覚えていこうとなり、 私的には扶養内ギリギリで働きたいです。(面接で伝えました。) 今はその半分以下しか稼げません。 入る前に(最初は少ないけど少し…
病棟看護師時短で復帰して2年目、看護師10年目です。 育休前と同じ病棟で復帰しました。 復帰してからなのですが、ものすごく 気にしぃな性格になった気がします。 あの処置ちゃんと出来たかなとか 先生にこう報告して…
仕事が終わって家にいても休みの日でも、職場の人に言われたりされた嫌なことを考えて心の中で反発して、モヤモヤイライラずーーーんとした気持ちで過ごしています。 私が休みの日や早番で早く帰った日は、私の悪口大会し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント