コメント
lily
搾乳器で搾乳しておくのはダメですか?
はじめてのママリ🔰
私も多分過多だと思います。
絶対に搾乳機借りた方がいいです!なんでダメって言われたんでしょうね😰
絞ると量が増えるからでしょうか、、、
生後1ヶ月の娘は
搾乳で完母です。
あまったら冷凍してます!
lily
搾乳器で搾乳しておくのはダメですか?
はじめてのママリ🔰
私も多分過多だと思います。
絶対に搾乳機借りた方がいいです!なんでダメって言われたんでしょうね😰
絞ると量が増えるからでしょうか、、、
生後1ヶ月の娘は
搾乳で完母です。
あまったら冷凍してます!
「妊娠・出産」に関する質問
双子を妊娠中です。名前を考えるのにかなり煮詰まってます😩 考え過ぎてもはやわからなくなってますが、もゆる(漢字未定)かわいいなと思ってます。萌ゆるの草木が芽吹くという意味がすごくいいなと思ってます。 でも も…
息子のクラスで3人ほどインフル出てて、 妊娠中の私はこの三連休、息子が発症してなくてもマスクしてた方がいいでしょうか…? 元気なのにマスクして接するのは違う気もするし、 どうせ息子にマスク剥がされちゃうとは思い…
これは化学流産または子宮外妊娠の可能性が高いでしょうか 現在BT11です。 尿をかけてすぐ色がつきましたが、BT9からいつまでも濃くなりません。 若干薄くなってきてるような気もします。 BT10判定日でhcg129で陽性判定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
コメントありがとうございます
搾乳器を使いたいと看護師さんに言ったらそれはおすすめしないと貸して貰えませんでした😭
退院したら搾乳器でちょっと絞っとこうかなって考えてます!