久しぶりのママリ👼🏻
薄くはなってないと思いますが、比べたいなら毎日大体同じ時間帯にしないと比較できないと思います💧
朝が1番濃く出るっていいます
はじめてのママリ🔰
ここまで濃いならもうやる必要ないと思います😂
久しぶりのママリ👼🏻
薄くはなってないと思いますが、比べたいなら毎日大体同じ時間帯にしないと比較できないと思います💧
朝が1番濃く出るっていいます
はじめてのママリ🔰
ここまで濃いならもうやる必要ないと思います😂
「子宮外妊娠」に関する質問
妊娠検査薬が陽性で、前回の診察では胎嚢がはっきり確認できませんでした。今日、立ち上がったときに視界がジャミジャミしてふらつき、左の足の付け根が引っ張られるように痛みました。今は治まっていますが、出血はあり…
下腹部に痛みがありました。 現在5w3dで、初診が8w2dにあります。 市内の大きい病院で設備も良く福利厚生の対象でもあることからそこに通うことにしましたが、その病院では体が形作られる8週を初診にしてるとのことです…
明日、胚盤胞になれた3つのうち、最後の1つを移植して来ます🥺 1つ目はまっさら陰性、2つ目は子宮外妊娠でした🫠3度目の正直になるのか、、、 今回はいけるぞ!!という自信を持って信じて行って来ます🫡 同じようなタイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント