はじめてのママリ🔰
しないです。お子さんが症状出たら即、マスク。受診してもしインフルだったら、100パー防げるわけではないですが、抗インフル薬もらってください!我が家も2人目がインフルになりましたがそれで家庭内感染免れました。
私も知り合いの妊婦さんがそれで家庭内感染防いでて、偶然知っていたので、自分から先生に伝えました。
知り合いの妊婦さんも飲んでいたので妊婦さんでも飲めるはずです🤔参考までに。。
はじめてのママリ🔰
もうすでに潜伏可能性もありますが一応マスクするかもです😭
はじめてのママリ🔰
しないです。お子さんが症状出たら即、マスク。受診してもしインフルだったら、100パー防げるわけではないですが、抗インフル薬もらってください!我が家も2人目がインフルになりましたがそれで家庭内感染免れました。
私も知り合いの妊婦さんがそれで家庭内感染防いでて、偶然知っていたので、自分から先生に伝えました。
知り合いの妊婦さんも飲んでいたので妊婦さんでも飲めるはずです🤔参考までに。。
はじめてのママリ🔰
もうすでに潜伏可能性もありますが一応マスクするかもです😭
「妊娠中」に関する質問
双子を妊娠中です。名前を考えるのにかなり煮詰まってます😩 考え過ぎてもはやわからなくなってますが、もゆる(漢字未定)かわいいなと思ってます。萌ゆるの草木が芽吹くという意味がすごくいいなと思ってます。 でも も…
大分市の子育て中の方、保育園、幼稚園どちらに通わせてますか?通わせて良かった点悪かった点を教えてほしいです。個人的な意見で構いません。 今妊娠中なのですが、将来保育園に通わせるか幼稚園にするか悩んでます。 …
妊娠19週です。メンタル不安定なのか、ショート動画を見て泣いてます。私だけでしょうか😂 特に動物系や優しい人の話で涙ボロボロでます。なんかやばいかな?とちょっと思ってきました😂 7年ぶりの妊娠で以前の妊娠中もそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント