子育て・グッズ 北極しろくま堂のスリングを使っています。今まで部屋の中での寝かしつ… 北極しろくま堂のスリングを使っています。 今まで部屋の中での寝かしつけで使っていました。 使い方にも慣れてきたので、外出の時にも使ってみようと思ったのですが、みなさんどのようなバッグを使っていますか? どれもしっくりこず、悩んでいます 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 寝かしつけ バッグ スリング 外出 mei(2歳1ヶ月, 7歳) コメント ✩sea✩ 私もしろくま堂のスリング使ってました^^* いつも、トートバッグでした! 3月12日 mei ありがとうございます! 上の子の時は、リュックばかり使っていたので、トートバッグ探してみます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mei
ありがとうございます!
上の子の時は、リュックばかり使っていたので、トートバッグ探してみます!