※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コニーの抱っこ紐っていいですか?使ったことないんですが、1人目のとき…

コニーの抱っこ紐っていいですか??
使ったことないんですが、1人目のとき夜から朝までずーっと抱っこじゃないと無理な時期があって、そのときサッといれてサッと出せるような楽な抱っこ紐かスリング欲しいなーと思ってて…
おすすめあったら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

我が子には合わず即売りました😓
包み込まれるタイプなので、バタバタ系赤ちゃんには向かないかもしれません。
胎動すんごいようなら慎重に…

はじめてのママリ🔰

コニーはめちゃくちゃ活用してます!
生まれてからわりとすぐ使えるし、ちょっとした散歩やお出かけも、また夜なかなか寝てくれない時もコニーで抱っこしてすぐ寝てくれます!(ベッドに置くと起きるときもありましたが😂)
ほんとに、コニーで抱っこして歩いたりするとすぐ寝てくれたりするので助かります!
トイレに行く時も抱っこしたままいけるのも地味にいいなと思いました!
うちは私用、旦那用2枚持っていて、子供3人とても活用できました!
デザインの見た目も好きです!