はじめてのママリ🔰
長男10ヶ月で「おいちー」がはじめです(笑)ちなみにママも11ヶ月で15番目くらいでした😇(笑)次男は1歳1ヶ月で「ワンワン」がはじめです(笑)なんとママは1歳3ヶ月でした(笑)でも次男言葉ゆっくりなので順位的には10番目くらい🤣🤣
はじめてのママリ🔰
長男10ヶ月で「おいちー」がはじめです(笑)ちなみにママも11ヶ月で15番目くらいでした😇(笑)次男は1歳1ヶ月で「ワンワン」がはじめです(笑)なんとママは1歳3ヶ月でした(笑)でも次男言葉ゆっくりなので順位的には10番目くらい🤣🤣
「2人目」に関する質問
まだ産まれてないですが 上の子が茉白で 2人目が女の子なので來白とつけたいなと考えてます が、Threadsで読めますか?と募ったところ ほぼ誹謗中傷でした。 コハクと読みますがおかしいですか? 同じママさん意見くだ…
新生児期が終わって間もないのに もう新生児だった頃の娘が恋しい🥹🥹笑 自然分娩だったので産んだ直後は 「もうしばらく絶対嫌」って言ってたのにもう2人目欲しい笑笑
教員の育休短縮について相談させてください🙇♀️ 今年の4月に2人目が生まれ2年後の4月に復帰予定で申請してますが、もう1人産むために貯蓄は減らしたくないなと思い育休短縮して来年の4月から復帰しようかと思ってます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント