妊活 妊娠検査薬で陽性だと、排卵検査薬でも陽性になるのですか?そうならない… 妊娠検査薬で陽性だと、排卵検査薬でも陽性になるのですか?そうならないこともありますか? 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 陽性 ママリ(生後10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 妊娠してでるホルモンが排卵ホルモンと似ていて陽性になる検査薬があるみたいです✨ 3月12日 はじめてのママリ 私が使ってるラッキーテストの排卵検査薬は、妊娠検査薬と比例して濃さが変化しました! 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント