コメント
はじめてのママリ🔰
今の時期、少しでも陽が差すと車内かなり暑くなりますよね💦私なら通報しちゃうかもです…
ママ
通報しなかったんですか?🤔
私なら通報しちゃいます💦
熱中症の危険性もありますし😣😣
-
まみー
うちも子供車で寝てたので隣でずっと様子見てて、あまりにも遅かったら考えたのですがそのうち帰って来たので💦でも子供たちも慣れた様子だったので、今日じゃなくともいつか何かあるんじゃないかと他人ながらに心配になってしまいました😥
- 3月12日
coco
いまだにそんな人いるんですね。
ニュース見たことないのかな。
-
まみー
私もビックリしました💦いくら大変でも自分なら連れていかないことなかったので😥しかも鍵かけてたのかも不明…一瞬でも目離すの怖いです😨
- 3月12日
-
coco
熱中症だけじゃなく誘拐されたりする可能性だってありますよね💦
親の気が知れません😮💨- 3月12日
-
まみー
そうなんですよね、日本でも誘拐怖いですよね💦
万が一の可能性考えると置いていけないですよね🥲
普通に置いてくから、え?!と思ったけど皆さん同じ感じで安心しました😅- 3月12日
まみー
そうなんですよね、屋外で、エンジンかけてるのかも分からず…とりあえずうちは2人車で寝かせてたので、あまりにも帰って来なかったりお子さんぐったりしないかは見ていたら暫くして帰って来たのでとりあえず良かったです…でも子供たちも慣れた様子だったので、いつものことなのかなと思いました😓