ママリ🔰
メリーズは個人的に小さめイメージで、我が家はずっとマミーポコです!
はじめてのママリ🔰
作りの問題もあるかもですが、体型に合わないのが1番の原因かと!
パンパース合ってた子はメリーズとムーニーで漏れる子多い印象です
はるママ🔰
メリーズ上の子から続いて6年ほど使ってますが、うちは漏れたことないです💦
ただ、通気性がいいだけに、長時間になると服がなんとなく湿ってる感じになることはあります🙃
ママリ🔰
メリーズは個人的に小さめイメージで、我が家はずっとマミーポコです!
はじめてのママリ🔰
作りの問題もあるかもですが、体型に合わないのが1番の原因かと!
パンパース合ってた子はメリーズとムーニーで漏れる子多い印象です
はるママ🔰
メリーズ上の子から続いて6年ほど使ってますが、うちは漏れたことないです💦
ただ、通気性がいいだけに、長時間になると服がなんとなく湿ってる感じになることはあります🙃
「布団」に関する質問
母乳あげながら寝落ちさせた時みなさんげっぷどうしてますか?無理にトントンせずに寝かせちゃってますか?生後1カ月ですがげっぷが相当苦手なようです。ちなみに今は上半身軽く起こした状態でしばらく抱っこしてからその…
父の住むマンション、継母と再婚してから2人で過ごすためなので、2LDK、多分100平米くらい。 リビングと、4畳ほどの和室と、物置的な部屋からなる。 ゴールデンウィークに、家に泊まりに行かせてもらうことにした。 父&…
寝かす時は暑くてスリーパー着せなかったら夜中気になって何回も目覚めて布団かけ直すし スリーパー着せたら着せたで暑かったかなーとか気になるし 朝方だけ暖房つけようかなー、今室温何度かな? などなどめちゃくちゃ寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント