※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今月5歳になった子なんですが、いまだに夜中のおしっこには起きれず朝漏…

今月5歳になった子なんですが、いまだに夜中のおしっこには起きれず朝漏れちゃった、、、と教えてくれます😥
ちょっと前は2.3ヶ月に1回くらいだったのでなんとも思わずだったんですが、ここ1週間くらいで4日くらいおねしょしてしまいます、、さすがに毎日朝からおしっこの掃除してっていうのがキツくてオムツ履いてもらえる?って言ったらやだというんですが、5歳ってまだおねしょこんな頻繁にするもんなんでしょうか?布団から何から全部洗わなきゃいけないし正直イライラしてしまいます、、

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も夜中のトイレ起きれなくていまだにオムツ履いてます😭

ありさ

寒くなってきたからだと思います💦
うちはオムツは嫌って言うのでパットを付けてもらってます😂笑

はじめてのママリ

おねしょズボンなら布団までは濡れないと思います!でもその状況ならオムツ履いて欲しいですね💦
あとは完全に寝てからこっそりズボンの上からオムツ履かせちゃうとか…

はじめてのママリ🔰

あんまりいないと思いますが、
うちの子毎日してます😭😭😭
夜用のオムツでもたまに漏れてるので、西松屋でおねしょズボンはいてます😂