コメント
はじめてのママリ🔰
布団の中だと取れてしまっていつもつけてるから取れてるもんだと思ってない可能性はないですか!?
普通に次の日聞きます
え?指輪どこやった!?wって
はじめてのママリ🔰
布団の中だとたまたま取れちゃって気づかないまま出社したんじゃないですかね?
それで指輪がなくなったのに気付いてるけど言い出しづらいとか🤔
もし向こうから何も言ってこなかったらこっちから聞きます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
指輪ってたまたま外れるもんなんですかね🥹
今日帰宅して『何か話ある??』って聞いたけど何もないって言われました、、、🥲- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
枕の下だったらわざと外したのかなーと思いますが、わざと外して布団の中に入れますかね?🤔
普通に指輪は?って聞いたほうがよかったと思います!
もし怪しいと思うならケータイ見るのがいちばんです!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
スマホ見ても良いことないの経験済なのでそれはしませんが、、、本人に聞いてみますね🥹
ありがとうございます- 3時間前
はじめてのママリ🔰
うちも布団にあったことあります!子供が小さかったので誤嚥の危険もあったので「指輪落ちてたけど!」ってメールしたら、帰ってから「なくしたと思って焦って探しまくってた」って言われました🤣怒られると思って言えていないだけじゃないですかね?
-
はじめてのママリ🔰
ですかね、、、言えないだけなら良いですけどね🥲- 3時間前
はじめてのママリ🔰
7年間も付けてくれてたのにここにきて布団で取れちゃうとかありますかね😭
取らなきゃ外れなくないですか💦