旦那とケンカが続いていて、疲れています。何もしたくない気持ちだけど、子供や家事があって逃げられない状況です。どうしたらいいかわかりません。
旦那とケンカ、イライラ😑
ここ1年くらい、些細なことや考え方の違いでケンカばかりです💦
昨日は、言い合いの最中これは言ってはいけないだろうというような事を旦那に言われそこでまたプツンときました💢
本当に腹が立ったので私は何も言わず寝ました。
今朝は旦那は仕事でしたが、朝私は起きず見送りもしませんでした。
ケンカして許せない場合、皆さんは旦那さんに対してどこまでしますか?
何もしたくない気持ちなのですが、
旦那は1人で働き私は専業主婦なので料理や弁当、洗濯等はするのが当たり前かなと思いしますが、なんか顔を合わせるとまた言い合いになるので帰ってくる前に寝室に上がろうと思います。
実家にも頼れないし、上の子の学校もあるので家も出れないし、かと言って流石にケンカばかりで疲れました。
子供の前でも言い合いしてしまってますし、よくない事だとわかっています。
はぁ、どうしたらいいんだろう。
- リラックマ★(3歳4ヶ月, 13歳)
コメント
ほむら
いつも通りやることはやります。
なんならいつもよりちゃんとやります。
ケンカしたらやることを放棄するのか、と相手に責める隙を与えたくないので(笑)
リラックマ★
わかります!私も同じ考えです!
自分は普段どおりちゃんと仕事して稼いでるのにそっちはちゃんとしてないと思われたくないですよね!😇