コメント

はじめてのママリ🔰
バイトの種類にも関係するので教えてください。
すでに確認済みでしたら申し訳ないですが、職場で副業禁止でないか確認されましたでしょうか?
副業オッケーでも、個人事業主の形態しか認めていないケースも多いです。
バイトと個人事業主だとできる仕事も変わります
はじめてのママリ🔰
バイトの種類にも関係するので教えてください。
すでに確認済みでしたら申し訳ないですが、職場で副業禁止でないか確認されましたでしょうか?
副業オッケーでも、個人事業主の形態しか認めていないケースも多いです。
バイトと個人事業主だとできる仕事も変わります
「バイト」に関する質問
保育園について、まだ保育園入れてないのですが、2歳くらいに入れようと考えています。 保育園で最近タイミー雇ってる所があると聞いたり、TikTokなどで流れてくるのを見てすごく不安だし、1日バイトに命を見てもらう保育…
多分ADHDかも知れません。 幼稚園まで普通で小学校に入ってから全く勉強ができず、テスト毎回10点や0点、漢字読めない、算数数学理解できない、何もできない、授業中寝てる、中学校に入るともっと理解できずに不登校にな…
はあ...また仕事の面接だめだった これで10個目なのにーー 子供まだ小さい+シングルだから企業側にもメリットないしそりゃ落ちるよね😭 バイトパートでこんなに落ちるのはじめて...
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本業は保育士です。ようは在宅のみ許可してないところもある、という意味でしょうか?
副業はオッケーですが、掛け持ちしているのはパートの方のみで、正社員の掛け持ちは聞いたことがありません💦正社員の副業禁止だった場合どうなりますか?クビになる、くらいでしょうか?