コメント
はじめてのママリ🔰
バイトの種類にも関係するので教えてください。
すでに確認済みでしたら申し訳ないですが、職場で副業禁止でないか確認されましたでしょうか?
副業オッケーでも、個人事業主の形態しか認めていないケースも多いです。
バイトと個人事業主だとできる仕事も変わります
はじめてのママリ🔰
バイトの種類にも関係するので教えてください。
すでに確認済みでしたら申し訳ないですが、職場で副業禁止でないか確認されましたでしょうか?
副業オッケーでも、個人事業主の形態しか認めていないケースも多いです。
バイトと個人事業主だとできる仕事も変わります
「時短」に関する質問
3歳1歳ですが、いつが1番大変だと感じる時期ですか? 下が1歳で仕事復帰したのでもうすぐ半年になりますが、毎日しんどいです。 やはり休みの連絡を入れる時、休み明けは気まずいです😭 マックス時短で17時すぎ帰宅なので…
限界ワーママすぎます。 フルタイム、家事育児9割負担です。 たまに実母(こちらもフルタイム)が手伝いに来てくれて本当に助かっています。 それでも限界です。すごくしんどいです。 子供は2歳です。 しんどい時期でしょう…
市によって違うと思いますが、保育園のことをわかる範囲で聞きたいです 育休前→8時間勤務 10月1日から時短で復帰 9月1日から会社の保育園に入園 子供の保育園 9年4月に1歳児クラスで転園したい この場合、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本業は保育士です。ようは在宅のみ許可してないところもある、という意味でしょうか?
副業はオッケーですが、掛け持ちしているのはパートの方のみで、正社員の掛け持ちは聞いたことがありません💦正社員の副業禁止だった場合どうなりますか?クビになる、くらいでしょうか?