※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

名古屋市で、軽作業の日雇い・単発・短期バイトの紹介をしてくれる派遣…

名古屋市で、軽作業の日雇い・単発・短期バイトの紹介をしてくれる派遣業者さんてあるでしょうか?
業者名または仕事の探し方など教えていただけると助かります🙏

10年以上前ですが、愛知県の郊外でとある業者さんに登録し、単発のバイトに申し込んで行ってました
諸事情があり力仕事や一般対応(接客)はできないので、軽作業を紹介してもらっていました

内容としては倉庫でのピッキング、ペンの組み立て、商品の検品などでした
今その業者さんの名前で検索してみたらもうなくなっているようです

名古屋市内だとこういった軽作業の仕事はそもそも少ないですかね?
そもそも郊外でも、軽作業では日雇い、単発という雇用形態が少なくなってたりするのか…そういったことについても無知です

また、前述の業者では、車通勤の場合同じ派遣先の人を自家用車に乗り合わせて現場に向かってくださいというお願いもされていましたが、今でも単発だとそういうことってあるんでしょうか

色々書きましたが、ご存知のことがあればなんでも教えて頂けますと嬉しいです!
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

だいぶ前に単発バイト登録してやってました!
ネクストって名前やったと思います

はじめてのママリ🔰

バイトレやってました!