コメント

ままり
アデノ、溶連菌、突発性などは検査されましたか?😣

おじ
下の娘が熱だけ下がらず溶連菌感染症でしたよ!

よーこ
私の娘も先週の月曜日から発熱、火曜にコロナとインフル検査陰性、熱がずっと続き、金曜日に再度受診、溶連菌でした。採血もしてもらい採血の結果もよくなくそのまま入院しています。今も入院していますが、今日の朝やっと熱が下がりました。
熱が続くと本当に心配ですよね。お大事になさってください!
ままり
アデノ、溶連菌、突発性などは検査されましたか?😣
おじ
下の娘が熱だけ下がらず溶連菌感染症でしたよ!
よーこ
私の娘も先週の月曜日から発熱、火曜にコロナとインフル検査陰性、熱がずっと続き、金曜日に再度受診、溶連菌でした。採血もしてもらい採血の結果もよくなくそのまま入院しています。今も入院していますが、今日の朝やっと熱が下がりました。
熱が続くと本当に心配ですよね。お大事になさってください!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園児で土日に習い事をしている方(していた方)にお聞きしたいです。 例えば家族でお出掛けしたり、友達と遊びたい時に習い事休ませたりしますか? 今、土曜日に習い事をさせるか悩んでます。 主人がやっているスポー…
母のThreadsに「今日はポストを何度も覗いてしまった、バカな母親です」と投稿されてました。こういうのどう思いますか? 私は最近の母がこれまでに増して嫌いすぎて先月喧嘩したので、昨日の母の日はスルーしました。 T…
友達1からの妊娠報告、おめでとうと言えませんでした 私には去年生まれた娘がいますが産まれるまで不安で 身内にしか報告せず、インスタのストーリーで周りの友人に報告するスタイルで報告しました。 本当に仲の良かった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
すみません、突発性は検査ではないですね💦
はれ
わからないです😥
抗体検査します!って
言われました🤔
ままり
そうなんですね💦
高熱が続くと心配ですよね、、
食事や水分は取れていますか?
アデノ、溶連菌、突発性どちらも高熱が3〜5日と続くので、、、
アデノや突発性の場合薬がないのですが、溶連菌の場合抗生剤を服用しないといけないので(抗生剤を飲めばすぐに熱下がりますよ😌)再度受診し、アデノや溶連菌等の検査をお願いしてみるのはどうでしょう?🤔