※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᩚあーちゃんᩚ
ココロ・悩み

小学生の頃にやった最高に悪いことを母に懺悔し許しを頂いたのでこちら…

小学生の頃にやった最高に悪いことを母に懺悔し許しを頂いたのでこちらでも懺悔します

小学校低学年の頃、母のへそくりから5000円引き抜いてブタメンをダンボールごと買い、朝からぶっ通しで食べました。もちろん朝昼夜ご飯出されても食べられず。
その頃は体調不良だと言い訳して隠してました。
中々謝れずつい最近ようやく本格的に謝らないとなと思ったので誠心誠意心からの謝罪と土下座をし5000円返しました。
母、その事知ってました。。。知ってたよ?って言われた瞬間の私「えっっ……?😦」って感じ。
母いわく、「だってあんた朝からコソコソしてるし帰ってきたと思った部屋篭もるし出てきたと思ったらソワソワしてるから夜中部屋見に行ったらすごく幸せそうな顔してブタメン頬張ってるんだもん。そんなの見たら怒れないでしょ😂」って。
寛大な母の心を知ったし本当に申し訳ない気持ちで胸が痛かった……
お母さん、本当にすみませんでした。今でも迷惑かけっぱなしなのに。優しい母をもって幸せです。

皆さんの小さい頃やってしまった悪いことなんですか?

コメント

みすけ

親の財布からお金を抜いてました。
別に欲しいものがあったわけでもなく…
自分でも何であんなことをしたんだろうと未だに思いますが💦

はじめてのママリ

悪いことと言うかバカなことと言うか…
小学生の頃、何故か父親の髭剃りの動作に憧れを持ってしまい…
一人でお風呂に入った時に眉毛全部いきました。
翌日から毎日母に眉毛を描かせると言う無駄な労力を使わせました笑

ma

懺悔が可愛い🤣
お母さんからしたら可愛い懺悔ですね😊それでも反省できたのは偉い🥹

私はプチ家出しました😅
小学校低学年の頃、何かにイラッとして(原因忘れました笑)
家出と言っても自宅の車の中隠れたり、倉庫の中に隠れたり、見つからないように移動しながら隠れて数時間…警察通報一歩手前になってました🥶
ご近所総出で捜索されてました💦

自分の子供がやったらと考えると、、、恐ろしいとんでもない行動だっと、今になって反省してます🥲

おばけ

犬を飼うときに兄や父からは毛が長い犬はダメ、小型犬にしてって言われてたのに母と2人のときにめちゃくちゃゴリ押ししてシェルティーを飼ってもらったこと。唐突に飼ったので兄は帰ってきてびっくり、母は子犬のときからそこまで毛が長くなると知らず私は下調べばっちりだったのでみんな騙しましたがものすごく家族中溺愛して結果的にはよかったです。