ファッション・コスメ 3月で父親が定年退職を迎えます。そこで、財布をプレゼントしようと思っ… 3月で父親が定年退職を迎えます。 そこで、財布をプレゼントしようと思っています。 まだまだ気持ちも見た目も若く、定年後もいろんなことに挑戦しようとしている父親です。 60代の男性におすすめの財布ブランドがありましたらぜひ教えていただきたいです。 価格は2万〜4万あたりを考えています。 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 1 ブランド プレゼント おすすめ 父親 男 退職 まりもちゃん(2歳10ヶ月) コメント 🐣ぴよこ🐣 ダンヒルとかおすすめです! 3月11日 まりもちゃん ありがとうございます!!ダンヒルとっても候補でした😍 3月12日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりもちゃん
ありがとうございます!!ダンヒルとっても候補でした😍