ホームセンターでタンスを買い忘れて支払いをしていない。明日支払いに行く予定。大きな問題にはならないでしょうか。
やってしまいました・・
本日ホームセンターで買い物をしたのですが、取り寄せ商品を取りに行く&他の日用品などを購入しました。セルフレジだったのですが、レジをしている間に店員さんが取り寄せ品の大物(タンス)を持ってきてくださり、購入した証としてテープなどを貼り、台車に積んでくれていました。てっきりその時に店員さんがバーコードを読み取ってくれてると思い込んでいましたが、家に帰ってきてみてたまたまレシートを見たらそのタンスの分のお支払いをしていませんでした🥲😭🥲。
慌てて今お店に電話して明日以降に支払いに行く予定です。
万引き行為ですよね、、、電話で謝罪して明日支払いに行くつもりなので大きな問題にはならないでしょうか…😭。。
- ®️(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
その流れなら勘違いしてもおかしくないので万引きとは思わないです!
明らかに値段が違うなら支払いの時に疑問に思わなかったのかな?とはなりますね。。
まあ、謝罪もしていて明日支払いに行くなら大事にはならないと思いますよ☺️
®️
コメントありがとうございます!結構色々買い込んだので会計もそれなりにいってて、、🥲
大丈夫ですかね・・とりあえず明日朝イチに払いにいきます😓