※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐯
ココロ・悩み

理由等は身バレ防止の為に伏せておきますが…皆さん的にどう思いますか……

理由等は身バレ防止の為に伏せておきますが…

皆さん的にどう思いますか…。

去年(妊娠中)から彼氏の浮気を疑っています。
去年から頻繁にPayPayで500~10000円が送られてきており、誰からの送金なのかを聞いた所「🐯と付き合う前に俺が金貸してた女で今返して貰ってる」と言われました。
(その相手の女にも旦那がいて、旦那の方が彼氏と元々友達らしい)

その後も頻繁にその女が旦那と喧嘩したから仲裁してくると、外に行き早い時は数十分、長い時で1~2時間電話していました。
家の中で電話したら?って言っても外に行くと言い、外に行き雨の日だと車に行き電話していました。
(後から電話履歴みてもその女の名前はないのでインスタとかで別の女と電話してたのかも?)

更にその後彼氏のLINEを見てその女とのトークを見てて
何となく私の話してるのかな?と思い、ワード検索したところ、「愛してるよ」「自慢の彼氏.彼女だよ」と言った会話がありました。

数日後にやっぱりきになり、問い詰めたら
私と別れる為に協力して貰ってた とか あいつが旦那と別れる為に協力してた とか意味分からない事を言われて、
本当に愛してるのは🐯だよ と言われ、確かにその女は他県に住んでおり簡単に会える距離ではないので、まあいいや と思ってしまい放置していました。

で、色々あり今彼氏はその夫婦?の家に居候してるのですが
何故か…その女がいても私に電話してくるし、普通に女も私の名前を呼んできます。
なんなら普通に女が困ってる時私に電話来て、「ねぇまま、○○が〜」と言われて普通にその女の前でもママ呼びしてきます。

一体2人の関係はなんなんでしょうか。。。

※普段からお互いパパママ呼びなのでそこはスルーしてください

※もう別れるつもりでいます!

コメント

ポムポム

主さんが都合のいい女になってるんだと思います。

早く別れた方が身のためだと思います。

• 🐯

🐯

やっぱりそう思いますよね。
    私働いてないし都合いい女にすらならないだろと個人的には思いますけどね😂
    引越し準備完了したら別れます!

• 6分前
はじめてのママリ🔰

普通の関係出ないことだけは確かで
その男もろくな男じゃないことも確かです
しょうもないやつのために時間咲くのもったいないのでさっさ別れましょ!

• 🐯

🐯

その女はなんなんだと思いますか?

引越し準備完了したら別れます!

• 6分前

彼氏さんは、まだ誰のものにもなりたくないし、遊びたいんだなぁって思いました。

女の子とは付き合ってはいないかもしれないし、なんともないとは思います。
でも🐯さんに対して誠意はなく、その子が泣いていたら平気で抱きしめてよしよしくらい平気でやると…

お子さんがいても父親で家族を持っている自覚はなくて、『友達に男も女も関係ない。大事なんだ』を盾にして自分に酔っているような。
読んでてそう感じました。

• 🐯

🐯

誰のものにもなりたくないのに
    子供2人いるの意味分からないですよね笑
    付き合ってないんですかね?

あー、言われてみたらそんな気がします!

• 5分前