お金・保険 入院用に最低限の医療保険(短期入院用で日額5千円)には加入していた… 入院用に最低限の医療保険(短期入院用で日額5千円) には加入していたのですが妊娠が分かり+αで加入したいなと考えています。 検索すると母子保険はぐ、コープをよく見かけるのですが加入している方いらっしゃいますか? また医療保険と+αではなくても 妊娠中に保険加入された方どこの保険を選ばれましたか? 最終更新:2023年3月12日 お気に入り 妊娠中 医療保険 母子 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 コープに入りました。 妊娠用に入り、2回帝王切開で給付もらいました。 3月11日 はじめてのママリ はなさくはいりました! 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント