ココロ・悩み 次男が急性胃腸炎になりました。発熱と下痢の症状で嘔吐はありません。… 次男が急性胃腸炎になりました。 発熱と下痢の症状で嘔吐はありません。 熱は2日程で下がったのですが、下痢はまだ続きそうです。 病院からはうつるから気をつけてねと言われ、今の所他の子には うつっていません。 嘔吐がなくても急性胃腸炎なのでしょうか?? 胃腸炎に家族皆なりやすい傾向があり、なると全員嘔吐や下痢の症状、腹痛がみられたのですが今回はありません。 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 病院 症状 家族 男 うつ 胃腸炎 4人の男の子のママ(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 下痢だけの時もありますよ。 胃腸炎でも嘔吐する子もいればしない子、両方います。 症状は人それぞれです。 3月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント