妊活 クリニックが今日明日休診なのでわかる方教えてください😢D20に内膜炎検… クリニックが今日明日休診なのでわかる方教えてください😢 D20に内膜炎検査をし、ピル(フリウェル配合錠LDモチダ)を2週間服用し、内膜炎陰性だったら次の周期から採卵予定でした。 今日、D25ですが、3日前から少量の出血から始まり、今朝までちゃおり、さっき生理始まりくらいの出血がありました。 この場合、普通ピルは中止ですか? 月曜日にならないとクリニックに電話できないので、今日明日は一応飲んだ方が良いのか悩んでます💧 経験した方やアドバイスなどあればコメントください😣 最終更新:2023年3月11日 お気に入り ピル 生理 採卵 陰性 服 a(生後1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント