子供が熱出てるときは熱だけで、鼻水や咳は解熱後出ることってあります…
子供が熱出てるときは熱だけで、鼻水や咳は解熱後出ることってありますか??😳
出るときは解熱後どれ位の経つと出てきますか??
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
熱が下がった日とかその翌日に出ることもあります!
子供が熱出てるときは熱だけで、鼻水や咳は解熱後出ることってありますか??😳
出るときは解熱後どれ位の経つと出てきますか??
退会ユーザー
熱が下がった日とかその翌日に出ることもあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
どうぞ、ちょーだいって大半が7.8.9ヶ月くらいにできると思うんですが(育児本には7ヶ月にできると書いてありました) みなさんの子はいつ頃できてましたか? また、どうぞちょーだいは教えてできるものなのでしょうか?? …
3歳長男、ずっとママって呼ぶし、ずっと見てって言うし、ずっと話しかけてくる。 ママー、ねぇママ、ねぇ、見て!見てってば!ママー、あのねー、ママー、マーマっ!、ママーママー、ママー。 怒っちゃいけないのはわかっ…
現在11ヶ月の子を育てています。保育園に通わせており、私はフルタイムで働いています。 この度妊娠が発覚し産みたい気持ちがあります。 しかし育てる想像ができません。 夫が出張メインのためワンオペ確定です。 上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント