子育て・グッズ 子供のお弁当箱デビュー、みなさんはどんなのにしましたか❔幼稚園の四年… 子供のお弁当箱デビュー、みなさんはどんなのにしましたか❔幼稚園の四年保育が決まりましたので、準備しようかと思うのですが、四月の時点で二歳10ヶ月だとどんなのがいいのかな?って悩んでます。大きさやデザイン、メリットデメリットやおすすめなどなんでもいいので教えてください 最終更新:2017年1月17日 お気に入り 保育 おすすめ 幼稚園 お弁当 りんご🍎(11歳) コメント カブカブ🎶 新幹線が好きなので、トレインシリーズのイエローにしました。 内緒にしてて、お弁当の時テンションめっちゃ上がってました😊 大きさは360mlしかなくて、コレにしましたがいい感じでしたよ。 1月17日 りんご🍎 うちも好きなのでテンションあがりそうです。 自分であけられましたか? 1月17日 カブカブ🎶 1度教えたら自分で開けられましたよ😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
うちも好きなのでテンションあがりそうです。
自分であけられましたか?
カブカブ🎶
1度教えたら自分で開けられましたよ😊