子育て・グッズ 2歳10カ月の息子です。昼寝をすると夜中24時近くまで寝ず、昼寝を無くす… 2歳10カ月の息子です。 昼寝をすると夜中24時近くまで寝ず、昼寝を無くすと早く寝ますが夜中の2時とかに起きてきて結局睡眠リズムがめちゃくちゃになります。 夜型と朝型をずっと繰り返しています。 毎朝同じ時間に起こすのは私が眠すぎて無理でした。自宅保育で甘えているとは思います。 そのうち落ち着くとは思いますが、いつ頃まで続くと思いますか? 同じような経験された方、よろしくお願いします🙇 最終更新:8月28日 お気に入り 保育 2歳 昼寝 息子 睡眠リズム はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昼寝は何分くらいするんですか? 8月28日 はじめてのママリ 1時間〜2時間です。15分くらいで起こせばまだ早めに寝ますがそれ以上になると夜中まで起きてしまいます💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1時間〜2時間です。15分くらいで起こせばまだ早めに寝ますがそれ以上になると夜中まで起きてしまいます💦