※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぞの
ココロ・悩み

公園で知り合ったママさんにラインを聞いたらスルーされてしまいました。仲良くなりたかったけど、悲しい結果でした。

公園で知り合ったママさんにライン聞いたらスルーされてしまった😂

公園で何回か会って春から入園する幼稚園も一緒で下の子の年齢も一緒だし仲良くなれたら良いなぁっと思って聞いてみたんですが、そのまま帰る流れになって見事にスルーされてしまいました😂
それぐらいの関係なら教えないですか?
私が仲良くなりたいタイプじゃなかったんですかね?

地元ではないので全然知り合いもいないし向こうから声かけてくれたので聞いてみたんですが、結構悲しいものですね😩

コメント

2児のママ

どんな感じで聞いたんですか??

• ぞの

ぞの

普通に良かったらライン教えてもらって良いですか?と聞いたんですが子ども同士ちょっと遊んでそのまま帰る流れになりました😩

• 3月11日
はじめてのママリ🔰

教えてもらって良いですか?って聞いた後に相手の方はなんて言ってましたか?

良いですよーとか?😅

• ぞの

ぞの

いいですよーとは言ってくれたんですが、お互いスマホが手元になくてなんやかんや子どもが遊んで帰る時にはスマホ持ってたんですが、向こうがスマホ出さないししつこくするのも微妙なのでそのまま帰りました💦

• 3月11日
ぽん

私コミュ症なので、公園や幼稚園で会えば何とか頑張ってお喋りとかしますが、連絡先交換ってなると本当面倒なので出来れば教えたくないタイプです。お相手の方がどれだけ良い方でも、私の問題なので関係なくです💦
もしかしたらそういった事情もあるのかも?と思ったのですが、単純にバタバタしててスルーしてしまった可能性もなくはないかな?と思います。

• ぞの

ぞの

そうなんですね!
    会った時も向こうから声をかけてくれたしもうちょっと距離縮めれるかな?と思ったんですけど難しいですね💦
    単にバタバタだとありがたいです😅

• 3月11日
ゆみ

私なら全然教えますがいろんな人がいますからね🙄

• ぞの

ぞの

そうですよね💦
    ほんとに知り合いいないので幼稚園一緒の知り合いできるとうれしかったんですけど難しいです😅

• 3月11日
はじめてのママリ🔰

私自身が人見知りなのと警戒心強いので、初めて公園で知り合った人にはライン教えないです💦

• ぞの

ぞの

何回か会っていて習い事も曜日は違うけど一緒だったので仲良くなれたらうれしいなぁっと思ったんですけど、難しいですね💦

• 3月11日

LINE交換、絶対しない主義の人とかいますよ。

そういう人に限って、明るくて人当たりの良い人気者だったりします。

たぶんプライベートに踏み込まれたくないタイプなんだと思います。

• ぞの

ぞの

なるほど!
    ほんとに全然知り合いいないので仲良くなれたらありがたかったんですが無理なら無理で仕方ないので勉強になります!

• 3月11日