4歳年下の夫からばばーと言われてちょっと辛いです。確かにもう30すぎ…
4歳年下の夫からばばーと言われてちょっと辛いです。確かにもう30すぎで、妊娠出産を得て体型も崩れ老けました。夫はティックトックの20代の可愛い子を見てやりてーとよく言ってます。
離婚するか聞いてみましたが離婚までは考えてないみたいです。だけど、夫といたら自分の事がどんどん嫌いになっていきそです。おしゃれな洋服が好きだったのに、今じゃおばさんが着てもなぁ〜と、いつも同じ服ばかり着て、新しい服も買えてません。
ダイエットしたり、筋トレしたりしたら自信がつきますかね?
29歳で出産しましたが、その時に実父からももう若くはないんだからというふうに言われました。女は若くないと価値がないと言われてるようで辛いです。
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)

はじめてのママリ
好きな服を着ない意味がわかりません💦
ままになったからとか・・
30過ぎたから・・
って意味不明な制限
日本人はかけすぎかと💦

マカロン
30前半はまだ若いです....旦那さんもひどいですね..
そのばばーを選んだのはあなたです。そしてあなたとの子を産んだから体型も変わったし、感謝されていいところ、なぜばばーと言われないといけないのか...あなたもあと4年経てばわたしと同じジジィになります😇
少しでも若返って欲しいなら協力してください。
と言ってやりたいですね。

はじめてのママリ🔰
30代でババアだなんてその上はどーなるんですかー😭 大丈夫です。自信もってください。
好きな服着て、好きなように生きたらいいんです。
実父に若くないんだから。と言われたところで、あなたよりは若いから大丈夫。と思えばいいんです。事実ですから🙄
旦那さんにババアと言われたらそう思うなら勝手にどうぞ。で流しとけばいいんです。
ガツンと言ってやりたいならその可愛い20代は誰もあんたを相手にしないよ。と🤣
傷つけられてるんですから気持ち分からせましょ🤣

ぽこ
え 旦那さん?ぶっ飛ばしたいです。
そういうのって、言葉の暴力だと思うのと、他の女見てやりてーって言ってるやつと
一緒にいる意味すらないとおもってしまう。めちゃくちゃ底辺な男だと思います。

ママリ
旦那さんヤバくないですか?!笑
やりてーとかキモすぎます💦
ババァとか嫁に言うってどういう神経してるんでしょうか?😅💢
男の言うことはいちいち間に受けなくていいんですよ!
大切なのはあなたがどうなりたいかです!見た目でしか判断出来ないとか、はっきり言って旦那さんってクソだしそんな男の言うこと間に受けなくて大丈夫!

はじめてのママリ🔰
普通に傷つく…
でも若い子見て「やりてー」発言の方が気になります。
なめられてませんか?
離婚するかって聞くもんじゃないですよ。
こっちで決めて宣告するもんです。
コメント