ココロ・悩み 友達と、自家用車(片道2時間)で京都旅行予定なのですが…前日に、友達か… 友達と、自家用車(片道2時間)で京都旅行予定なのですが… 前日に、友達からラインで 「ちょっと、仕事に疲れて体調不良…明日連絡するね…」 っと言い今日になりました… まったく、返事はありません。 行けるか行けないかただ、それだけの連絡がほしいのに… こっちは、準備満タンで連絡待ってるのに… ただ、単語だけでも送ってくれれば良いのに… 体調不良だけど、相手のことも考えてほしいなと思いました。 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 旅行 車 友達 体調不良 単語 はじめてママリ🔰 コメント 退会ユーザー えっ、、、 それはちょっとあり得ないです😳 本来ならもう出発してる時間ですか?💦 もう行かない方向で連絡して 好きなことしましょ🤤 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント