🫶🏻
洋5.3のところにします☺️

はじめてのママリ🔰
私なら5.3のところにするかなーって思います🤔

しろしろ
寝室は、洋室5.3ですかね😊
私なら、和室でご飯食べるかと思います(^^)

ママリ
寝室は5.3のお部屋ですかね。
和室をリビング的な使い方にして、こっちでご飯食べると思います。

退会ユーザー
わたしだったら洋5.3のお部屋ですかねー!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!やっぱりそこがいいですよね✨️そうします😊
🫶🏻
洋5.3のところにします☺️
はじめてのママリ🔰
私なら5.3のところにするかなーって思います🤔
しろしろ
寝室は、洋室5.3ですかね😊
私なら、和室でご飯食べるかと思います(^^)
ママリ
寝室は5.3のお部屋ですかね。
和室をリビング的な使い方にして、こっちでご飯食べると思います。
退会ユーザー
わたしだったら洋5.3のお部屋ですかねー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!やっぱりそこがいいですよね✨️そうします😊
「住まい」に関する質問
お隣りさんに挨拶、姿見えなくてもしますか?? 私が玄関出た時や車で帰ってきた時、お隣さんがガサガサ庭いじりしてる時、挨拶しようかなーとチラッと見てみますが、フェンスや物陰に隠れて姿は見えない時は挨拶はして…
マイホーム欲しいけど旦那が建てる気ないです。 賃貸にもマイホームにもそれぞれメリットデメリットはありますよね、、 このまま一生賃貸だ!って方ってどのくらいいるんでしょう。 周りはマイホームなので、羨ましいです😂
賃貸にお住まいの方、カレンダーやあいうえお表、ポスターみたいな壁に貼るタイプのものは貼らず諦めていますでしょうか? もしくはこのように貼ってるまたは掛けてますと言う良いアイデアありましたら教えてください! …
住まい人気の質問ランキング
コメント