妊娠・出産 サイトメガロウィルス IgGが高くてもIgMが陰性の方いましたか?30代後… サイトメガロウィルス IgGが高くてもIgMが陰性の方いましたか? 30代後半の初マタになります。 妊婦健診でサイトメガロウィルスのIgGが250以上の為、再検査といわれました。 多分ですが、IgMの検査をしているのかなと思いました。 あまりにも高い数値のためビックリしています。 次の検診まで1ヶ月あるので、心配です🥲 最終更新:2023年3月11日 お気に入り 初マタ 検診 陰性 妊婦健診 イブ(1歳6ヶ月) コメント Chimama サイトメガロウイルスIgGが198で陽性でしたが、IgMは陰性でした🙆🏻♀️✨ 3月11日 イブ 回答有難うございます☺️ 200ぐらいあっても陰性ってあるんですね。基準より大きな数値だったので、ビックリしました。 心強いです。 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イブ
回答有難うございます☺️
200ぐらいあっても陰性ってあるんですね。基準より大きな数値だったので、ビックリしました。
心強いです。