コメント
23歳年子ママ🩵
私の場合は34週から前駆陣痛感じ始めて、40週ぴったりで出産でした!本陣痛に移行する時も急に痛みが増すわけではなく本当に10分間隔になって電話してNSTで陣痛確認→その日に出産でした!
もう少しですね頑張って下さい!
23歳年子ママ🩵
私の場合は34週から前駆陣痛感じ始めて、40週ぴったりで出産でした!本陣痛に移行する時も急に痛みが増すわけではなく本当に10分間隔になって電話してNSTで陣痛確認→その日に出産でした!
もう少しですね頑張って下さい!
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛っていつから出だしましたか? 9月中旬予定の方、準備いろいろしていますか? 肌着類が短肌着3枚だけで早く揃えないとと思っています💦 アカチャンホンポ、西松屋、などの使い分けがわからないのですがどうされて…
妊娠38週です。 2日連続で深夜に前駆陣痛があるのですが、 前駆は痛みの間隔が不規則だと言いますが 私の場合5分間隔ぐらいで揃っています。 リビングへ移動して歩いたり座ったりしていると痛みが治まり、前駆だったか〜…
前駆陣痛について 腰と下腹部が痛くなる時と、汚い話「うわ、、下痢が出ちゃう、、」みたいな腹痛もあるのですが陣痛もそんな感じの感覚ありますか? 腰と下腹部の痛みならまだいいのですが、下痢が出そうなのを我慢する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
23歳年子ママ🩵
個人差あると思うので心配であれば電話しても大丈夫だと思いますよ🙆♀️まだ余裕そうだったら一回家に帰されたりするみたいですが😹カツいいですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!10分おきにちゃんと痛くなるんですね、そのタイミングで産院に電話ですね☎☏ しかもその日に出産凄いですね👏 いよいよだな〜と言った感じです。 今日は少しお散歩と最後の外食かな? カツが食べたくて食べに行きます❤︎笑