ゆうり
ひどい男の子ですね💦
相手も一年生ですし病院に行くほどの怪我ではないなら何も言わないですが、その子とはあまり関わらないように言い聞かせておきます。
退会ユーザー
普通では無いですが、やる子はやると思います💦
嫌という感情が抑えきれなかった言えましょうね。
青あざになっているなら一応先生にお知らせします。
まろん
男の子全員がそうとは限らないです。
担任に事実確認をお願いされてみてはいかがでしょうか?
✩ひぃ✩
私だったら担任の先生に連絡します💦
青あざになってしまってるのは良くないですしね…
このまま何も言わずにしていたら、その男の子は悪いことしたと自覚出来ないままになりますしね🙌
その男の子の親も知らないままになりますし。
娘さん、先生に言えなかったの辛かったでしょうね💦
男の子は力加減がわからないのでね…
空色のーと
普通じゃないですが、そういう子もいます。
とりあえず、連絡帳にひと言書いておきますね!
ママリさん
乱暴な子っていますよね…痛かったですね😭
私なら先生に伝えます💦😞
青あざになるくらいなら結構強かったと思うし、下手したらヒビ入ったりしますよね。
確認のためにも先生に連絡すると思います。
初めてのママリ
うちの娘も1年生の時に骨折してギブスした足を嫌がらせで踏まれたことあります😅
あるあるといえばありますが、指導が必要なレベルだと思います。
ぜひ先生に報告してください。
先にかかとを踏んでしまったとは言え、娘さんはかなり痛い思いをしたと思いますよ。
内出血するほどなので、私なら病院受診し、写真も撮ります。
治療費までは取らないまでも、受診したと言えばさすがに先生も動かざるを得ないと思いますし、
その子に対して必要な指導なので、私なら相談します。
はじめてのママリ🔰
小学生の息子がいますが、息子も周りの子もそんなことやらないですよ😅下のお子さんはやりますか?多分、やらないですよね。
お互い悪いケンカなら、男子だと殴り合いとかあるかもしれないですが、今回のようにカッとして手が出るのは男の子だから〜は関係ないかと😌その子がもうすぐ2年生なのに幼すぎるんだと思います🤔
私なら担任に言います🙌
練習で入場なら、並びの前の子は分かるんですよね?
アザができるほどはやりすぎなので、写真などに撮って証拠に残しておき(土日で消えるかもなので)相談するかなと思います。その子を放置しておく方が怖いし、次の被害者も出るかもしれません。
コメント