コメント
はじめてのママリ🔰
ご主人が行けばいいのでは😳と思いましたよ💦そこはお父さんがお母さんいない分カバーするとこですよね💧
おブス😁
仕方なくないですか?
なのに、息子が可哀想!って😭
それを1番分かってるのはりんさんだし、本当はすごく行きたいって思ってるのに😱
旦那さんは、そこは、俺が行って、嫁ちゃんの分もたくさんお祝いしてくるから安心して!とか言えないんですかね?
-
りん
そうなんです。そう言って欲しいのに
- 3月11日
三兄弟🐻🐵🐥
私も2/21から管理入院してます。予定帝王切開が4/7なので産んで退院するまで帰れません😭その間に長男の卒園式入学式もあります、、💦行けなくて辛いですよね、すごく分かります😭
ですがお腹の子を守ってあげられるのは私自身しか居なくて。かなり葛藤してますがいつかこうだったねと話せる日が来るとは思ってます😭
-
りん
そうですよね。お祝いならあとからでもたくさんできます。ども赤ちゃんはいましかないんです
- 3月11日
りん
はい。私が行けない分、、主人は行く気まんまんです
わたしが悪い事しているみたいな気持ちです。
はじめてのママリ🔰
仕方なくないですか?😣私も不安障害で行事主人に任せてますが息子は文句や不満を言ったことはないですよ😊直接息子さんと電話ででも話したほうがスッキリするかもです⭐
りん
そうですよね。そういったママさんもいらっしゃると思います。主人は私や赤ちゃんはどうでもいんかな、。とかおもちゃいます
はじめてのママリ🔰
少なくとも思いやりは少ない方なんだろうなと思いました🥹
りん
はい。すくないですね。すんごーくポジティブに言うなら、息子の気持ちを代弁したというくらいでしょうか