妊娠後期で退屈。早産の可能性もあるけど、暇すぎて時間が遅く感じる。ネットショッピングや家事も済ませたけど、30日は長い。双子出産後は忙しくなるのが待ち遠しい。
予定帝王切開まであと30日切りました!妊娠直後からずっとお家にいたのでここまで長かった😂
まだ早産の可能性もあるし安静にしてるに越したことはないだろうけど、、、暇すぎて😂時間が経つの遅すぎる、、暇だとネットショッピングばっかりしちゃうし😇
ベビーグッズも揃えたしお掃除も少しずつやってやることないし、、、見たい動画も見尽くしたらから残り約30日長いなぁ。双子ちゃん生まれたら休む暇もなくて今の時期を懐かしく思うんだろうなあと分かってはいても待ちどうしい!
- ママさん(1歳7ヶ月, 1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんなんですねー🥰🥰🥰
もう少しで会えますね♥️♥️
お世話は絶対大変だけれど、かわいいんだろうなあ…🥰
お体大事に過ごしてくださいね✨✨
退会ユーザー
双子なんですね☺️
うちも双子ですが、胃や膀胱を圧迫されて苦しいし、安静も辛いしで早く出てきて〜って感じでしたが、産まれたら本当に妊娠中のゆっくりしてたのが懐かしくなります!
産後2ヶ月くらいはまともに寝れず精神的にも辛いですが、そこからだいぶ楽になりました☺️
今は2人がずりばいで寄ってきて宇宙語を喋り、とっても可愛いです💕
楽しみですね♪
あと少しのんびりしてくださいね♪
コメント