※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

赤ちゃんの顔の違いについて気になりますか?成長による変化や表情の違いがあるかもしれませんね。お肉の問題ではなく、成長過程で表情が変わることがあります。どちらも本来の顔と言えます。

生後1ヶ月半の赤ちゃんがいるんですが、横になった時の目が開いてる顔と抱っこしたときの顔を立てた状態の顔がいつも違うように思うんですが、皆さんも同じでしたか🤔?
顔のお肉の問題なんですかね👶🏻?
また本来の顔はどちらだと思いますか🤔?
どちらも本来の顔だとは思うんですが、あまりにも違うので笑
ふと気になり質問失礼します👶🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります、違いますよね💕︎
お肉の問題かなって思います笑
今は横になった時と立てた時の顔が混ぜた感じになりました😂

ボン

赤ちゃんはお顔のお肉がふわっふわだからなのか、顔がかなり違ってみえますよね…!笑

我が家の2人目もびっくりするくらい顔がもちもちなのですが横になっている時に比べてお座りしている時やつかまり立ちしている時の顔はほっぺが落ちてしまって顔長くない?とたびたび思います😂

k

私も同じ事思ってました🥹🥹
どちらも可愛いですよね😂

はじめてのママリ🔰

違いますよねー😆縦抱きしたりうつ伏せできるようになった時に笑っちゃいました🤣 いつの間にか寝てても歩いてても同じような顔です🥸笑

はじめてのママリ

うちの子も全然違います🤣✨
寝てる時はスッキリした顔してますが膝の上に乗せたり座らせてる時は重力に顔の肉が負けてるのかすごいむくんだようなぽちゃぽちゃな感じで写真撮ると全然別人です🤣💦
こんなに顔にお肉ついてるのも今だけだし私は寝転んでるスッキリした顔が今後動き出したりして引き締まってきた時の顔に近いのかなと思います😂✨
1ヶ月半だとまだまだ顔変わるので楽しみですね☺️💕
私の子は2ヶ月くらいまでイケメンかも!と思ってたらどんどんお肉ついてきて今ではすっかりまんじゅうみたいな癒し系ですw