※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
子育て・グッズ

教えてください!幼稚園の卒園生に制服等いただける。となったら、お返しはどうしますか?いいねでお願いします!

教えてください!
幼稚園の卒園生に制服等いただける。となったら、お返しはどうしますか?
いいねでお願いします!

コメント

あき

1.何もしない!!!!

おってい

制服のみなら2-3000円の菓子折りとかですかね〜🤔
私は友達に制服一式、スモックや帽子、鞄、お道具箱1式いるもの全部あげて5000円の菓子折を頂いたことあります!
自分もいるもの1式頂いたなら5000円ほど包むと思います☺️

• あき

あき

制服とかをチラホラって感じだと思います!確かにいるもの一式だと!
    と言うか、包むということは、品物じゃなくて現金とかですか?!商品券とかが1番いいとは思うんですけど、生々しすぎるよなぁ…と思って、お品も悩み中です!ら

• 3月10日
  • おってい

おってい

仲良い子だったので、この方が好きに使えるやろ(^^)と渡しました✨どうせ気を使うなら商品券とかで大丈夫だと思います♡
    私の場合ですが渡すももらうもお金が1番だと思ってるので、いつも現金または商品券で渡してます!

• 3月11日
  • あき

あき

そうですよね!結局品物でもだいたいの予算わかりますもんね!
    悩まなくていいし、喜ばれるし商品券いいですね!

• 3月11日
  • あき

あき

ご意見ありがとうございました😊

• 3月11日
あき

2.1000円程度!!!

あき

3.2000円程度!!!

あき

4.3000円程度!!!

あき